您的位置: 首页  城市动态

《城市发展动态》第二十期2016.10(经济变局下的中国城市房地产业发展)

发布日期: 2016-12-28   浏览次数 50

《城市发展动态》第二十期(经济变局下的中国城市房地产业发展).pdf

本期导读

20161015日,华东师范大学第四届城市发展论坛顺利举行。本次论坛由华东师范大学城市发展研究院联合上海市房产经济学会、上海市开发区协会、华东师范大学经济与管理学部、地球科学学部、社会发展学院、华东师范大学学报编辑部、上海市人民政府决策咨询研究基地(张永岳工作室、曾刚工作室和吴瑞君工作室)共同主办。主论坛以经济变局下的中国城市房地产业发展为主题,三个分论坛则分别聚焦于科创中心建设中的人才住房政策与上海住房体系完善产业园区的转型升级与园区用地的再开发上海人口总量结构与房地产发展。本期《城市发展动态》主要汇集了与会专家的见解,同时借鉴了其他知名学者的若干观点,以供相关部门及学者参考。

本期要目:

l  华东师范大学第四届城市发展论坛举行