您的位置: 首页  研究团队  专家学者

陈杰

发布日期: 2017-09-14   浏览次数 783

陈杰,华东师范大学城市发展研究院兼职教授,上海财经大学不动产研究所执行所长、校学术委员会委员、高等研究院兼职研究员,瑞典乌普萨拉大学房地产与城市研究所兼职研究员。

主要研究领域为:房地产经济、房地产金融、城市与房地产公共政策、城市经济、宏观经济

担任亚洲房地产学会(AsRES)会刊副主编,国际期刊International Journal of Housing Policy编委会国际顾问,世界华人不动产学会(GCREC)会刊《不动产研究》执行副主编。

主持或完成国家级课题5项。以第一作者或独立出版《The Future of Public Housing: Ongoing Trends in the East and the West. Springer.》、《城市居民住房解决方案:理论与国际经验》等著作4部。独立或以第一/通讯作者在国内外权威及核心期刊发表论文近百篇。